Топ-6 Обязательных Тренингов Для Менеджера По Продажам Hr-elearning- Современные Тренды Управления, Обучения, Оценки, Мотивации Персонала

«Инструменты McKinsey» сосредоточиваются на центральном треугольнике процесса консалтинга – анализ проблемы, презентация… Тренинги по увеличению продаж в реальной работе с клиентами. По окончании тренинга https://well-groomed.ru/ участники получают именной сертификат о прохождении обучения по данной теме. Знакомство с системным подходом к управлению персоналом, роли руководителя и роли HR (политики и стратегии персонала).

  • Предлагаю услуги обучения персонала в отделах продаж, тренинг оптовых продаж, тренинг розничных продаж, тренинги для руководителей отделов продаж.
  • Упражнение можно также использовать как вызов к теме группового принятия решений.
  • Тренинг научит ваших сотрудников планировать, структурировать и эффективно вести процесс переговоров.

Сотрудники с интересом внедряют новые инструменты в работу. Участники тренинга обучаются в режиме диалога, они открыты для обратной связи, активно анализируют и высказывают свои мнения, пробуют новые приемы. Именно поэтому Арсений огромное внимание уделяет специальным упражнениям, кейсам и мозговым штурмам, в которых участники генерируют идеи, способные взорвать рост продаж. В прошлое ушли старые методы управленческой работы. Управленческие тренинги позволяют восполнить пробелы и научиться всему вышеперечисленному. В них аккумулирован ценный опыт, который поможет стать успешным лидером компании.

Тренинг «переговоры О Цене, Скидках, Торги»

Если тренинг проводится специализированным центром, внимательно изучите сайт компании. Обратите внимание на то, сколько лет существует центр, какие именно тренинги он проводит, с кем сотрудничает. Очень важный фактор оценки — наличие собственных специалистов. Если организация работает только с приглашенными тренерами, не имея своих, это может говорить о ее недостаточном профессионализме. Способ передачи знаний, умений и навыков от более опытного специалиста менее опытному.

интересные тренинги для персонала

Не раз встречала примеры, когда руководитель за небольшой бюджет купил такой «многофункциональный набор», но в конце года, так и не увидев результатов, снова начинал искать тренинги по этой же тематике. На этот раз на основе более продуманного подхода. Но в поведении и, главное, результатах сотрудников ничего не изменилось. Ни одного рацпредложения в деятельность компании не было внесено. Шеф огорчился и уже больше года коммерсантов ни на один тренинг или конференцию не отправляет.